こだわりの製法 ~ 野草酵素@若さと健康維持に効く酵素ランキング!


main_top
今すぐチェック

こだわりの製法

野草酵素は、とても丁寧に、手間をかけて作られているんです。

一般のジュース類は、工場で機械によって、大量に作られていることも多いですが、酵素ジュースに関しては、自然に発酵するまで長い時間待たなければなりません。

野草酵素の場合は、仕込みから出荷まで、1年2ヶ月もかかっています。

また、酵素ジュースの素となる野草・野菜類も、昔ながらの農法で作られています。

最近の野菜は、農薬や化学肥料を使う関係で、作物自体の栄養も昔とは違っています。

安全な作物を作るために、まずは土作りから見直し、10年も掛けて今の作物がとれるようになったそうです。

そのまま食べても、しっかりと味がする野菜類を、ぜいたくにジュースに使用しています。

仕込みは手作業で行い、毎日かきまぜて、発酵を促しているといいますから、とても手が込んだ製法で、丁寧に作られているんですね。

発酵に6ヶ月、さらにタンク内で6ヶ月熟成させて、野草酵素が出来上がるのです。


side_top

Valid XHTML 1.0 Transitional

↑このページの先頭に戻る

Copyright © 2014 野草酵素@若さと健康維持に効く酵素ランキング! All Rights Reserved.

ダイエット・コスメをクチコミでチェック